2. インフォメーション

11月9日(土)午後2時開演
県立劇場コンサートホール
入場無料

年に一度、中学・高校の全体からオーディションによって選ばれた生徒による伝統の演奏会です。今年は、高校生7人、中学生2人が、ピアノ、ヴァイオリン、声楽、フルート、 電子オルガン、クラリネットなどを独奏します。また、コーラス部、箏曲部、吹奏楽部、ハンドベル部、軽音楽部、弦楽アンサンブル同好会も演奏します。
 更に、工藤勇壹先生の指揮で、九州女学院卒業生を中心にした合唱団・フリーデコール、九州女学院・ルーテル学院合唱部卒業生を中心にした合唱団・ファーレ・ローザ、
ルーテル学院幼稚園保護者を中心にした合唱団・ルーテルマミーコーラスも賛助出演します。ルーテル学院ならではの質の高い演奏会をお楽しみください。

皆様のご来場をお待ちしております。